La "Positive Nutrition" e la prevenzione primaria dei fattori di rischio

n° ID 6-312749

RIVOLTO A
Farmacisti 
2
crediti ECM

    Programma:

    •premessa e introduzione generale

    •il concetto di positive biology e positive nutrition

    •le blu zones

    •nutrizione, integrazione e cervello

    •nutrizione, integrazione e apparato cardio-vascolare

    •antiossidanti e depressione

    •conclusioni e considerazioni finali

RESPONSABILE SCIENTIFICO
DOCENTE
Prof. Alberto Martina
Dipartimento di scienze del farmaco, Università di Pavia

OBIETTIVI FORMATIVI

OBIETTIVO FORMATIVO TECNICO-PROFESSIONALE N°10
Epidemiologia - prevenzione e promozione della salute – diagnostica – tossicologia con acquisizione di nozioni tecnico-professionali



PRE-REQUISITI COGNITIVI

Non richiesti
Imagine S.r.l. è accreditato dalla Commissione Nazionale ECM a fornire programmi di formazione continua per tutte le professioni sanitarie. Imagine S.r.l. si assume la responsabilità per i contenuti, la qualità e la correttezza etica di questa attività ECM.

 
Logo Imagine  N° accreditamento Provider: 6